Chi siamo

Leggi la nostra storia, come abbiamo iniziato e chi siamo!

La nostra storia.

IL ristorante messicano TACOS LOCOS nasce quasi per scherzo nel novembre del 1994. Allora non c'erano ristoranti messicani e io, Cinzia Caccina, ero cresciuta in messico con la mia famiglia ed ero tornata in Italia all’età di 11 anni, con mio grande dispiacere.
Il Messico mi ha cresciuta ed amavo TUTTO di quel paese: clima, cultura, cucina ed il semplice fatto che mi rendesse felice. Mi sentivo più messicana che italiana e, proprio in omaggio al paese che mi aveva cresciuta, mi venne l’idea di aprire un piccolo ristorante all’interno di un cortile (circolo).
Mia madre mi insegnava le ricette ed io facevo frequenti viaggi in Messico, dove cercavo continuamente nuove idee ed approfondivo sempre di più la conoscenza della cucina locale. Oggi il ristorante è diventato un locale pubblico ed è stato ristrutturato ed arredato con colori vivaci ricreando un ambiente che ricorda quello messicano, conosciuto per le sue caratteristiche di festa e vivace allegria che lo rendono famoso in tutto il mondo.
I piatti serviti sono in stile TEX/MEX e si sono evoluti con l’esperienza accumulata in 25 anni. Con mio marito e tutto lo staff collaboriamo per offrire alla nostra clientela un ambiente ed un'accoglienza tipica del Messico.
Vieni a trovarci!

Scopri il Menu
  • quote

    Molto buono, serata con amici ci siamo trovati benissimo, accoglienza con nachos sul tavolo, le ordinazioni sono arrivate molto velocemente. Piatti eccezionali, di sicuro ci ritorno!

    Gabriele Musizza

  • quote

    Molto buono, serata con amici ci siamo trovati benissimo, accoglienza con nachos sul tavolo, le ordinazioni sono arrivate molto velocemente. Piatti eccezionali, di sicuro ci ritorno!

    Gabriele Musizza

  • quote

    Molto buono, serata con amici ci siamo trovati benissimo, accoglienza con nachos sul tavolo, le ordinazioni sono arrivate molto velocemente. Piatti eccezionali, di sicuro ci ritorno!

    Gabriele Musizza